Instituto Federal do Espírito Santo

Campus Santa Teresa

RESTAURANTE INSTITUCIONAL - RI

Empresa: Sabor Original Alimentação e Serviços Ltda

Responsável: Emerson Freire

Quadro de Servidores do RI

Portaria DIREN 12-2018 

Anexo I da Portaria DIREN 12-2018

Contrato

Valor da Climatização

 

Horários de funcionamento:

CAFÉ DA MANHÃ de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos: 06h20min às 06h45min
Domingos após Sábados Letivos e Feriados: 08h00min às 08h30min

LANCHE DA MANHÃ de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos: 09h25min às 09h45min

ALMOÇO de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos e Feriados: 11h00min às 12h15min
Domingos após Sábados Letivos: 12h00min às 12h30min

LANCHE DA TARDE de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos e Feriados: 15h15min às 15h45min
Domingos após Sábados Letivos: 17h00min às 17h20min

JANTAR de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos e Feriados: 17h30min às 18h30min
Domingos: 20h00min às 20h50min

LANCHE NOTURNO de 2ª à 6ª Feira/Sábados Letivos e Feriados: 20h10min às 20h40min

 

Horários de funcionamento da Lanchonete:

De segunda a sexta - das 07h30min às 21h45min;

Sábados letivos - das 07h30min às 14h.

 

CARDÁPIO DO RESTAURANTE INSTITUCIONAL

 

Agosto

Lanche

Almoço

Jantar

 

 

MURAL DE DICAS DE NUTRIÇÃO

 

Edital de Concorrência para contratação de empresa do ramo alimentício

Termo de Referência referente ao Edital

Comissão Fiscalizadora

Resolução 001/2016/CG.

Anexo I da Resolução 001/2016/CG.

 

RELATÓRIOS DO RI

Fevereiro/2017

Março/2017

Abril/2017

Maio/2017

Junho/2017

Julho/2017

 

 

CUSTO DO RI NO 1º SEMESTRE

 

RELATÓRIO DA AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO

 

CONTROLE DE INVESTIMENTOS 2016.

 

RESULTADO DA AVALIAÇÃO DE SATISFAÇÃO DOS USUÁRIOS DO RI

 

 

RESOLUÇÃO Nº 002 DO CONSELHO DE GESTÃO, DE 15 DE MARÇO DE 2017

ANEXO I DA RESOLUÇÃO 002/2017-CG

 

 


Coordenadoria de Tecnologia da Informação.

Desenvolvido com Joomla!