Instituto Federal do Espírito Santo

Campus Santa Teresa

Proeja

Modalidade: Proeja.

 

 

Perfil do profissional e área de atuação:

O curso Técnico em Agroindústria forma profissionais qualificados para atuar em atividades de processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. O técnico agroindustrial é o responsável por efetivar o processo de comercialização e divulgação de produtos. Também acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria, programa e gerencia sistemas de controle de qualidade e aplica e avalia programas preventivos de higienização e sanitização da produção agroindustrial. 

O profissional formado pode trabalhar em empresas de agroindústria, laboratórios de controle de qualidade, instituições de pesquisa e indústrias de alimentos e bebidas.

Carga horária: 2.400 horas.

Duração: 2 anos.

Turno: noturno.

Ingresso: Processo seletivo semestral com conteúdo de Ensino Fundamental, direcionado para candidatos acima de 18 anos.

 

Filtrar Título 

Exibir # 
# Título do Artigo Acessos
1 Inscrições abertas para o Proeja 428
2 Edital de vagas remanescentes Proeja 739
3 Alunos do Proeja participam de atividade cultural 631
4 Inscrições abertas para o Proeja 979
5 Curso técnico - Proeja 1841

Coordenadoria de Tecnologia da Informação.

Desenvolvido com Joomla!